Repaint

FS2004

[iFly]
Boeing 737-900ER
Malindo Air 9M-LNF (7500th Boeing 737)













 

UPDATE (Rego position and "Lion Group" logo size)




[Project Airbus]
Airbus A320-232
Citilink PK-GLD




NB
Insert the following to your aircraft.cfg (don't trust the Read me.txt :P)

[fltsim.x]
title=Project Airbus A320-232 Citilink PK-GLD IAE
ui_variation=Citilink (PK-GLD)
sim=pa320-v2527
model=
panel=
sound=
texture=PK-GLD
checklists=
description=Project Airbus presents the Airbus A320. Features include dynamic wingflex (with input from several new variables), drooping control surfaces, hardcoded double strobes, and over 40 other custom XML parts. Visit us at www.pairbus.com. Repainted by Aulia Akbar Setyogomo.
atc_id=PK-GLD
atc_airline=SUPERGREEN
atc_flight_number=054
ui_manufacturer=Project Airbus
ui_type=A320-232
visual_damage=1
atc_heavy=0



Airbus A320-214
Citilink PK-GLO





Lion Air PK-LMD (JKT48 special livery/fictional)





[AI Aardvark]
Boeing 737-900ER
Malindo Air 9M-LNF (7500th Boeing 737)





[Project Opensky]
Boeing 737-900ER
Lion Air PK-LKL



Airbus A330-300 (GE)
Lion Air PK-LMA (Fictional)




[50 North Simulations]
Boeing 737-300




11 komentar:

  1. untuk AI ny belum ada ya?
    saya udah cri di flightsim, namun model ny FAIB saya kurang suka model itu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sepertinya memang belum ada. Kalau memungkinkan saya akan buat dalam model AIA ;)

      Hapus
    2. Lion air A330 nya kok stabilizer nya item ya kalo liat dari virtual cockpit? yang kanan 2 yang kiri 2.

      Hapus
  2. saya sudah download project airbus basepack A320, lalu saya copy file Airbus A320-232 Citilink PK-GLD sesuai instruksi, tapi tetap saja tidak keluar pesawatnya di menu ya? saya pakai FSX.. mohon bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada yang salah pada section [fltsim.x] di Read me.txt. Ganti "texture=PKGLD" ke "texture=PK-GLD". Saya juga telah menambahkan catatan tambahan tentang ini di post ini. Maaf untuk late reply.

      Hapus
  3. Gimana caranya supaya repiant ini bisa di pake di fsx mas ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Beberapa repaint FS9 kompatibel di FSX karena FSX mendukung format BMP. Mungkin perlu sedikit edit di section [fltsim.x] nya biar bisa dipakai.

      Hapus
  4. Mas download base 50 north yg plus vc dmna ya untuk vc? Sy nyari gada, pengen flight ama 737 classic

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya pakai model 50 North merge Wilco by Tmoos. Link downloadnya lupa ._.

      Hapus
  5. Gan, cara masangin livery nya gmana ya ?? Ane masih bingung mohon pencerahan 😁😁😁😁😁

    BalasHapus
  6. Mas itu yang repaint citilink yg bagian panel model sama sound dirubah tidak ya?

    BalasHapus

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Jangan menyerang atau menebar nuansa kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.